Pernyataan Sikap Dilontarkan Warga Mendahara Romi – Robby Lanjutkan Dua Periode

Share This Story !

EXIST Jambi News ,Tanjab Timur – Saat pelaksanaan pengukuhan tim R2 Kamis (8/10) tepatnya di Kelurahan Mendahara Ilir Kecamatan Mendahara mendapatkan dukungan penuh hingga pernyataan sikap yang dilontarkan warga Mendahara terkait pasangan Calon Bupati (Cabup) dan Calon Wakil Bupati (Cawabup) Tanjung Jabung Timur yaitu Romi dan Robby untuk melanjutkan dua Periode.

Ketua Tim R2 Kecamatan Mendahara Tamrin yang selalu di sapa Pk Itam saat di sambangi Exist JambiNews mengatakan, bahwa dalam pelaksanaan pengukuhan untuk pemenangan Romi dan Robby oleh Ketua Tim Kampanye R2 tingkat Kabupaten Tanjab Timur merasa terharu dengan sikap dan pernyataan terutama kepada sanak keluarga, kerabat yang tergabung di Tim R2 ini untuk bersama sama dalam memenangkan bapak Romi dan Robby untuk melanjutkan kembali dua periode,” kata Tamrin alias Pk Itam kepada wartawan Exist Jambi.

Tentunya dalam kesempatan ini, kepada tim keluarga, tim relawan, tim melenial maupun dari tim Landak, dengan tujuan yang sama untuk memenangkan Bapak H, Romi Hariyanto, SE, dan Bapak, H, Robby Nahliansyah, SH, berkaitan dengan pembangunan yang ada saat ini, tidak hanya satu periode saja, bahkan kita upayakan dua periode agar pembangunan tersebut dapat kita rasakan adil dan merata, begitu juga dengan pembangunan lainya,” ujarnya.

” Biar bagaimanapun sosok Pak Romi yang kita kenal merupakan sosok pro rakyat, tanpa ada tembang pilih antara pejabat dan rakyat dari sisi itulah, diri saya secara pribadi, baik itu dari keluarga, kerabat mari kita bersama sama berjuang untuk memenangkan R2 pada tanggal 9 Desember 2020, pergunakanlah hak suara anda tanpa ada paksaan dan intimidasi dari pihak manapun jadikan Pilkada ini yang aman dan damai,”imbuhnya.

Dikesempatan yang sama, Calon Wabup Robby Nahliansyah saat memberikan arahan politik terutama Tim R2 yang baru dikukuhkan untuk dapat bekerja keras memenangkan di Pilkada secara serentak 2020 ini, aman, damai, sejuk dan bebas Covid tentunya dengan mematuhi protokol kesehatan,” ucap Robby.

Disamping itu juga Robby menghimbau kepada para pendukung maupun para simpatisan agar tidak mudah terprovokasi dengan informasi – informasi yang bisa memecah belah antar sesama warga, khususnya warga yang berada di Kelurahan Mendahara Ilir ini. “Mari kita berpolitik yang elegan dan bisa menciptakan keharmonisan jadikan Pilkada ini menjadi Pilkada yang santun berikan kesempatan pada rakyat untuk memilih menurut hati nurani mereka masing masing, tanpa ada paksaan atau inti midasi dari pihak manapun,” pungkasnya.

Jurnalis : Mul